تركزت ورشة العمل التي أقامها فرع اتحاد شبيبة الثورة بطرطوس بمشاركة 60 شابا وشابة اليوم حول الفلك والمعلوماتية.
وأشار أمين الفرع حازم معلا في تصريح لمراسلة سانا اليوم إلى أنه تم خلال العطلة الصيفية تنفيذ العديد من الأنشطة التي ترعى وتهتم بالشباب وتعمل على استثمار قدراتهم وتعزيزها ومنها ورشة المعلوماتية التي تم خلالها تبادل الخبرات بين المشاركين والمحاضرين الذين قدموا خلاصة أفكارهم في هذا المجال.
بدوره بين رئيس مكتب الإعلام والمعلوماتية في الفرع فادي إبراهيم أن الورشة تهدف إلى زيادة خبرات الشباب في مجال المعلوماتية والفلك من خلال مجموعة من حلقات البحث التي قدمها المشاركون الشباب إضافة إلى المحاضرات التي قدمتها نخبة من المحاضرين وذوي الخبرة على مستوى المحافظة في مجالي المعلوماتية والفلك.
وأشار عدد من المشاركين إلى أن فعاليات الورشة كانت ذات طابع عملي الأمر الذي مكنهم من صقل مهارتهم وتطويرها بما يخدم تحصيلهم الدراسي.
سانا










