تخطى إلى المحتوى
آخر الأخبار
احباط مخطط إرهابي لخلية تتبع لتنظيم داعش كانت تعتزم تنفيذ عمل تخريبي يستهدف العاصمة دمشق كيف تسهم المراجعة الأوروبية لنظام العقوبات بدعم مسار التحول السياسي والاستقرار الداخلي في سوريا؟ الرئيس أحمد الشرع ورئيس الوزراء الليبي يبحثان هاتفياً التطورات الإقليمية لجنة مكافحة الكسب غير المشروع تدعو لتعزيز الشفافية في السوق العقارية والإبلاغ عن الصفقات المشبوهة رئيس لجنة مكافحة الكسب غير المشروع يحذر من محاولات انتحال صفتها او السمسرة والابتزاز الرئيس الشرع يلتقي مع عدد من الإعلاميين ونشطاء المجتمع المدني إطلاق طلب دولي لمنح رخصة مشغّل خليوي جديد في سورية وفتح باب المنافسة العالمية وزير الداخلية يبحث مع وفد لجنة التحقيق الدولية لحقوق الإنسان أبرز مخرجات وتوصيات اللجنة الهيئة العامة للمنافذ: الحركة الطبيعية على الحدود السورية اللبنانية مع تسهيلات متواصلة للمسافرين المبعوث الرئاسي يجتمع مع قيادات "قسد" لمتابعة تنفيذ بنود الاندماج

شعبة الغوطة الشرقية للحزب تعقد مؤتمرها السنوي وتناقش قضايا تنظيمية وخدمية متنوعة

ريف دمشق:

يواصل فرع ريف دمشق لحزب البعث العربي الاشتراكي عقد مؤتمرات الشعب السنوية حيث عقدت اليوم شعبة الغوطة الشرقية مؤتمرها في مدينة عربين بحضور محافظ ريف دمشق المحامي صفوان أبو سعدى وأمين الفرع المهندس رضوان مصطفى.
واستعرض أعضاء المؤتمر عدداً من الأمور التنظيمية كما تم التطرق الى آخر التطورات على الصعيد السياسي والتطورات المتسارعة والتقارب العربي والدولي والعودة الى سورية بعد ثبوث صحة مواقفها وانتصارها على المخطط الذي كان يستهدف وحدتها،كما تناول المؤتمر عددا من الموضوعات الخدمية وقضايا تخص القطاع الزراعي والاخوة الفلاحين، وتم الاجابة عليها من قبل المدراء المختصين.

وأكد السيد المحافظ في ردوده على مداخلات أعضاء المؤتمر أن المحافظة اتخذت العديد من الاجراءات والقرارات لخدمة المنطقة من بينها إحداث مديريات خدمية وتنظينية وتعمل على تحسين الواقع الخدمي على امتداد مناطق الغوطة الشرقية بالتعاون مع المجتمع الأهلي منوها بأن الغوطة هي عنوان للخير والعطاء مع أهلها الطيبين.

وتحدث الرفيق أمين الفرع حول الوضع السياسي، وقدم شرحا تفصيلي للواقع السياسي الذي تمر به سورية و تأثير العقوبات الغربية الجائرة و بفضل القيادة الحكيمة ودماء الشهداء و الجرحى للجيش العربي السوري بإعادة الأمن والأمان لوطننا سورية.
وعن الحراك السياسي الحاصل اليوم من اجتماعات وعلاقات مع الدول العربية قال مصطفى أننا نعيش اليوم بفضل انتصارات الجيش العربي السوري وبفكر الحزب وأمين عام الحزب والالتفاف خلف القائد وقواتنا المسلحة حتى تحقيق النصر.

حضر المؤتمر الرفاق أعضاء قيادة الفرع و الرفيق فيصل جمول عضو مجلس الشعب، والشيخ مدير أوقاف الريف الدكتور خضر شحرور ومدراء الدوائر الرسمية في المحافظة..

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك