تخطى إلى المحتوى
آخر الأخبار
احباط مخطط إرهابي لخلية تتبع لتنظيم داعش كانت تعتزم تنفيذ عمل تخريبي يستهدف العاصمة دمشق كيف تسهم المراجعة الأوروبية لنظام العقوبات بدعم مسار التحول السياسي والاستقرار الداخلي في سوريا؟ الرئيس أحمد الشرع ورئيس الوزراء الليبي يبحثان هاتفياً التطورات الإقليمية لجنة مكافحة الكسب غير المشروع تدعو لتعزيز الشفافية في السوق العقارية والإبلاغ عن الصفقات المشبوهة رئيس لجنة مكافحة الكسب غير المشروع يحذر من محاولات انتحال صفتها او السمسرة والابتزاز الرئيس الشرع يلتقي مع عدد من الإعلاميين ونشطاء المجتمع المدني إطلاق طلب دولي لمنح رخصة مشغّل خليوي جديد في سورية وفتح باب المنافسة العالمية وزير الداخلية يبحث مع وفد لجنة التحقيق الدولية لحقوق الإنسان أبرز مخرجات وتوصيات اللجنة الهيئة العامة للمنافذ: الحركة الطبيعية على الحدود السورية اللبنانية مع تسهيلات متواصلة للمسافرين المبعوث الرئاسي يجتمع مع قيادات "قسد" لمتابعة تنفيذ بنود الاندماج

أبو سعدى يترأس اجتماعاً لمجلس المدينة الصناعية في عدرا.. الموافقة على تنفيذ عدد من المشاريع الخدمية، وإلزام الصناعيين بإشادة محطات معالجة ضمن منشآتهم

ريف دمشق:

ناقش مجلس المدينة الصناعية بعدرا اليوم برئاسة محافظ ريف دمشق المحامي صفوان أبو سعدى رئيس مجلس المدينة الصناعية في عدرا واقع المشاريع الخدمية المنفذة والمشاريع التي هي قيد التنفيذ “صرف صحي_طرقات _ مياه _كهرباء…”.
ووافق المجلس خلال جلسته الثالثة للعام ٢٠٢٣ التي عُقدت في المدينة الصناعية بعدرا على عدد من مشاريع المياه وحفر الآبار والصرف الصحي التي تلبي حاجة الإخوة الصناعيين وترفع من سوية الخدمات في المدينة الصناعية.

وكلف السيد المحافظ ادارة المدينة بإلزام أصحاب المنشآت الصناعية بإشادة محطات معالجة ضمن كل منشأة قائمة داخل المدينة أو المنشآت قيد الإنشاء وذلك للإستفادة من منصرفات المياه في الأعمال الزراعية، كما وجه بتشكيل لجنة ادارية ضمن كل قطاع من الصناعيين لتعيين حراس من قبلهم او التعاقد مع شركة حراسة لحماية المرافق العامة والمنشآت الصناعية من السرقات وأعمال التخريب.

كما وافق المجلس على تعديل سعر المتر المكعب من المياه في ضوء ارتفاع تكاليف التعقيم والكهرباء والأجور الاخرى ، ووافق على مقترح إدارة المدينة المعد وفق القوانين والأنظمة فيما يخص آلية الترشح الإنتخاب لعضوية مجلس المدينة وإعداد الإعلان اللازم مع اقتراب انتهاء مدة انتخاب المجلس الحالي.

وطلب السيد المحافظ من ادارة المدينة
العمل على استثمار المساحات غير المخصصة للإستثمار الصناعي في أعمال زراعية بالتنسيق مع مديرية زراعة ريف دمشق.

حضر الاجتماع جميع اعضاء مجلس المدينة الصناعية في عدرا والمدراء المعنيين.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك