تخطى إلى المحتوى

 تبسيط إجراءات الكفالات في المصرف التجاري السوري

كشف المدير العام للمصرف التجاري السوري علي يوسف بأنه تم تعديل الكفالات لدى المصرف بقرار مجلس الإدارة لجهة منح كفالة بضمانة نقدية بمعدل فائدة 5 بالمئة بدلاً من الحاجة لرهن عقارات.
وأضاف يوسف: إضافة لمنح كفالات دون وجود عقود مناقصات كما كان معمولاً به سابقاً معتبراً أن هذه التعديلات تمنح المزيد من التسهيلات والمرونة بما ينعكس إيجاباً على المتعاملين مع المصرف لجهة اختصار الوقت والإجراءات.
ورأى يوسف أن هذه التعديلات تمنح أيضاً مرونة أكبر وصلاحيات أوسع لمدراء الفروع لدى المصرف لإصدار الكفالات المؤقتة وتحرير النهائية ضمن حدود وضوابط محددة.
وتشتمل التعليمات أيضاً تعديل مؤونة تسهيلات الكفالات لتصبح 4 بالمئة كفالة أولية و8 بالمئة كفالة نهائية.

 

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك