تخطى إلى المحتوى

اجتماع افتراضي عبر خدمة الفيديو جمعت بين رئيسي اللجنة المشتركة السورية البيلاروسية بحضور سفيري البلدين

ما بين دمشق ومنيسك عاصمة جمهورية بيلاروسيا تابع وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس سهيل عبد اللطيف مع الوزير البيلاروسي ألية تفعيل علاقات التعاون في ظل انتشار وباء كورونا وفرض واقع العمل ضمن اللقاءات الافتراضية وعبر خدمة الفيديو .
وجرى خلال اللقاء مراجعة البنود المتفق عليها ومذكرات التفاهم التي تم التوقيع عليها في اجتماعات الدورة السابعة خلال العام الماضي لوضع خطة عمل مشتركة وبرامج تنفيذية لنقلها إلى أرض الواقع وترجمتها بشكل عملي ،وبحث إمكانية إضافة مشاريع جديدة تعود بالفائدة على الطرفين .
الوزير عبد اللطيف اكد خلال اللقاء على ضرورة توسيع وتطوير مجالات التعاون في مختلف المجالات لترتقي إلى مستوى العلاقات السياسية القائمة بين البلدين الصديقين والاستفادة من الخبرات الفنية والتقنيات المتوفرة لدى الجانبين .
ومن جهته أعرب الوزير البيلاروسي على أهمية تعزيز علاقات التعاون والعمل في كافة المجالات بما يخدم مصلحة البلدين .
كما تم الاتفاق على التحضير لاجتماعات الدورة الثامنة للجنة المشتركة والعمل على طرح مشاريع جديدة تعود بالفائدة على الجانبين .
حضر اللقاء معاون الوزير ومدير التخطيط والتعاون الدولي ومن الجانب البيلاروسي القنصل الفخري ومستشار سفارة بيلاروس بدمشق .
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك