تخطى إلى المحتوى

بمناسبة عيدالشهداء.. أبو سعدى ومصطفى يزوران مقبرة الشهداء في نجها ويضعان إكليلاً من الزهور على النصب التذكاري للشهداء

بمناسبة عيد الشهداء المصادف اليوم السادس من أيار … عيد “أكرم من في الدنيا وانبل بني البشر” زار محافظ ريف دمشق المحامي صفوان أبو سعدى وأمين فرع الحزب المهندس رضوان مصطفى وقائد الشرطة اللواء نزار حسن صباح اليوم مقبرة الشهداء في نجها ووضعوا إكليلا من الزهور على النصب التذكاري للشهداء وقرأوا الفاتحة على أرواح الشهداء الطاهرة.
المجد والخلود لأرواح شهدائنا الأبرار

شارك في الزيارة عدد من السادة اعضاء مجلس الشعب عن محافظة ريف دمشق والرفاق أعضاء قيادة فرع الحزب ورئيس مجلس المحافظة ونائب رئيس و
وأعضاء المكتب التنفيذي وأمين عام المحافظة ومدراء الدوائر الحكومية ورئيس اتحاد الفلاحين في دمشق وريفها الاستاذ #زياد_خالد ورؤساء المجالس المحلية ومدراء الأمانة العامة لمحافظة ريف دمشق وحشد من الأخوة المواطنين.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك