تخطى إلى المحتوى
آخر الأخبار
الرئيس الشرع يجري جولة في حلب ويتفقد عدداً من الأحياء والمناطق الصناعية السيدة لطيفة الدروبي تبحث مع وزيرة الأسرة التركية التعاون في القضايا الاجتماعية سوريا ترحب بقرار الجامعة العربية الرفع الكامل للعقوبات عن الدولة السورية ومؤسساتها استقبل الرئيس أحمد الشرع في قصر الشعب بدمشق، اليوم الأربعاء، نائب ‏رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون ... رسمياً.. رفع جميع العقوبات السياسية والاقتصادية والاجتماعية المفروضة على سوريا منذ عام 2011 مرسوم رئاسي يمنح طلاب الجامعات فرصة الترفع بـ8 مقررات في اجتماعهم الـ 166.. وزراء الخارجية العرب يجددون دعم سوريا ويرفضون انتهاك السيادة الشيباني يبحث مع نظيره المصري التعاون الثنائي والمستجدات ‌‏الإقليمية والدولية الرئيس الشرع يتقبل أوراق اعتماد سبعة سفراء لدى الجمهورية العربية السورية الرئيس الشرع يصدر مرسوماً بتعيين الدكتور عبد الرزاق محمد الحسين رئيساً للجامعة السورية للعلوم الأمني...

مجلس ادارة غرفة صناعة حلب يبحث قضايا تخص المعارض وتطوير الانتاج

حلب:

عقد مجلس إدارة غرفة صناعة حلب اليوم اجتماعه الدوري برئاسة المهندس
فارس الشهابي رئيس مجلس الإدارة.

و جرى خلال الاجتماع تقييم فعاليات معرض خان الحرير التخصصي التصديري للالبسة و الجلديات الذي أقامته الغرفة مؤخراً و حقق نجاحاً كبيراً و لافتاً سواء على مستوى التنظيم و حضور رجال الأعمال العرب و العقود التصديرية التي تمت خلاله و المشاركة الكبيرة من الصناعيين و المنتجين .

و بين المهندس الشهابي أن هذا المعرض حقق الهدف منه و هو إعادة حلب على خارطة المعارض التخصصية و الشاملة والتأكيد على أهميتها صناعياً و إنتاجياً و تجارياً ، و فتح ابواب التصدير لأول مرة للشركات الصغيرة، و هو البداية و المنطلق لسلسلة من المعارض القادمة في حلب.

و دعا المجتمعون الجهات المعنية لاتخاذ خطوات فاعلة على الأرض بما يدعم مسعى الغرفة في الاستمرار بإقامة المعارض سواء من حيث تفعيل مطار حلب الدولي أو دعم الغرفة لإقامة أرض دائمة للمعارض فيها بما يسهم في دعم الصناعة والاقتصاد الوطني.

و تم خلال الاجتماع بحث الخطوات العملية لإقامة معرض للبيع المباشر خلال الفترة القريبة القادمة بحيث يوفر تشكيلة واسعة من السلع والمنتجات من المنتج للمستهلك و بأسعار مناسبة ومنافسة، بالإضافة للتأكيد على إقامة الدورة الجديدة لمعرض خان الحرير التخصصي التصديري / ربيع وصيف 2024 / بداية العام المقبل.

و ناقش المجتمعون خطة العمل للمرحلة القادمة سواء على صعيد العمل والإنتاج و حل المشكلات التي تعترض الصناعيين أو على صعيد التأهيل و التدريب و إقامة المؤتمرات التخصصية لبحث واقع الصناعات و مشكلاتها و سبل تطويرها.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك