تخطى إلى المحتوى
آخر الأخبار
الرئيس الشرع يجري جولة في حلب ويتفقد عدداً من الأحياء والمناطق الصناعية السيدة لطيفة الدروبي تبحث مع وزيرة الأسرة التركية التعاون في القضايا الاجتماعية سوريا ترحب بقرار الجامعة العربية الرفع الكامل للعقوبات عن الدولة السورية ومؤسساتها استقبل الرئيس أحمد الشرع في قصر الشعب بدمشق، اليوم الأربعاء، نائب ‏رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون ... رسمياً.. رفع جميع العقوبات السياسية والاقتصادية والاجتماعية المفروضة على سوريا منذ عام 2011 مرسوم رئاسي يمنح طلاب الجامعات فرصة الترفع بـ8 مقررات في اجتماعهم الـ 166.. وزراء الخارجية العرب يجددون دعم سوريا ويرفضون انتهاك السيادة الشيباني يبحث مع نظيره المصري التعاون الثنائي والمستجدات ‌‏الإقليمية والدولية الرئيس الشرع يتقبل أوراق اعتماد سبعة سفراء لدى الجمهورية العربية السورية الرئيس الشرع يصدر مرسوماً بتعيين الدكتور عبد الرزاق محمد الحسين رئيساً للجامعة السورية للعلوم الأمني...

سلسلة معارض سورية التخصصية تنطلق الخميس القادم بمشاركة 120 شركة

بمشاركة نحو 120 شركة محلية وعربية وأجنبية تنطلق مساء الخميس القادم سلسلة معارض سورية التخصصية، والتي تضم المعرض السوري الدولي للبناء والتشييد والبنى التحتية “تيكنوبيلد”، ومعرض الطاقة والكهرباء والأتمتة الصناعية “سيريا إنيرجي”، والمعرض الصناعي السوري الدولي “سينكس”.

مدير عام مؤسسة طيارة المنظمة للمعارض موفق طيارة أوضح في تصريح لمراسلة سانا اليوم، أن هذه الفعاليات تستمر خمسة أيام وتتضمن عينات لآخر ما تم إنتاجه من معدات وتقنيات خدمية محلية وعالمية في مجالات البناء والإنشاء والخدمات العقارية والهندسية والإكساء الداخلي والخارجي، وأحدث تقنيات الكهرباء والطاقات البديلة ومستلزمات صناعية ومعدات وخدمات.

ولفت طيارة إلى أن هذه السلسلة من المعارض تهدف إلى استقطاب جميع الجهات المعنية بعملية إعادة الإعمار، واستجابة للواقع الذي تعيشه سورية وأهمية مشاركة الفعاليات التجارية والاقتصادية الوطنية وجذب الأموال المهاجرة.

واعتبر طيارة أن هذه المعارض تسعى لتشجيع الشركات الوطنية من القطاعين العام والخاص وتحفيزها على توظيف رؤوس أموالها واستثماراتها في مجال إعادة إعمار سورية.

وسيتخلل المعرض ندوات ومحاضرات علمية متخصصة في مجالات إعادة الإعمار وخدماتها والبناء والتشييد والتطوير العقاري وخدماتها من قبل مختصين وأكاديميين.

وتستقبل المعارض زوارها من الساعة الـ 4 عصراً وحتى الـ 10.30 ليلاً، مع تأمين المواصلات مجاناً إلى مدينة المعارض من خلال باصات من تحت جسر السيد الرئيس الساعة الـ 3.30 بعد الظهر، ومن جرمانا عند الساعتين الـ 5 والـ 7 مساء.

بانوراما سورية-سانا-مدا علوش

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك